Picolé de coco: - 1/2 litro de leite - 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino - 1 colher (café) de emulsificante - 1 xícara (chá) de açúcar Picolé de manga: - 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa) - 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml) - 1 xícara (chá) açúcar - 1 colher (café) emulsificante Picolé de manga com leite: - 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de polpa) - 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml) - 1 xícara (chá) açúcar - 1 colher (café) emulsificante Picolé de uva: - 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó) - 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml) - 1 colher (café) emulsificante
(Fonte:Mais Voce)
Nenhum comentário:
Postar um comentário