quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Picolés


Picolé de coco:

- 1/2 litro de leite
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado fino
- 1 colher (café) de emulsificante
- 1 xícara (chá) de açúcar

Picolé de manga:

- 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de
polpa) 
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml) 
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante

Picolé de manga com leite:

- 1 manga sem casca e sem caroço (mais ou menos 400 g de
polpa) 
- 2 copos (requeijão) de leite (= 500 ml) 
- 1 xícara (chá) açúcar
- 1 colher (café) emulsificante

Picolé de uva:

- 1 pacote de suco de uva em pó (cerca de 45 g de pó) 
- 2 copos (requeijão) de água (= 500 ml) 
- 1 colher (café) emulsificante
(Fonte:Mais Voce)

Nenhum comentário:

Postar um comentário